Ular
Стержень? Я думаю человеку очень трудно ответить самому себе какой у него внутренний стержень...по крайней мере мне..не потому что мои дейсвия и их мотивы мне не понятны, а скорее потому что не мне себя судить...нет я конечно могу понять где я поступил не правильно, но я себе не судья и судья для меня был и будет всего лишь один...тот перед кем мы рано или поздно за все ответим.
Я считаю что человек должен поступать как считает нужным, полагаясь на собсвенные принципы и собственное восприятие плохого и хорошего...нет конечно существуют "универсальные" понятия, общие для всего (или по крайней мере большинства) человечества, но каждый человек может принимать их по разному. Главное мне кажется в жизни это (как не странно) жить, а не годами наживать геморрой в ожидании смерти (тут не про сидячий образ жизни ясен пень), чтобы там в конце можно было оглянуться и сказать себе, а горжусь тем что я человек, а не растение, горжусь тем что я сделал, были ошибки, как же без этого, но я "построилдомвырастилсынапосадилдерево"...
За два года пока я над этим думал, я понял, что меня врядли можно назвать благородным, добрым и отзывчивым..не всегда я помогал страждущим и не всегда давал монетку людям с протянутой рукой, я пью, курю, ругаюсь матом и что? Я живу свою жизнь честно! И надеюсь буду жить так и дальше! Я работаю над собой, не в том смысле что я переделываю себя под какой то мирской стереотип, нет! Я развиваю себя как личность, это тяжело и муторно, но очень интересно, человек вообще очень запутанное существо, не с точки зрения психологии, там уже все расписано...а с точки зрения скрытых возможностей...на мой взгляд приоткрыть эту завесу может только сильная личность, а такими не рождаются такими становятся!
Что нужно чтобы стать сильной личностью мне пока не известно, но я думаю я иду к этому, дорога извилиста, тропинка иногда пропадает, но кто хочет, тот всегда найдет, это истина.


Не давно услышал такую фразу: "Весь мир поклоняется доллару!". Это так, но ведь человек может сам решить поклонятся ли ему или нет, тут не имеет значения какие у тебя штаны, абибас или армани, тут главное подход к деньгам, бумажками их на мой взгляд считать нельзя, но и жить ради денег тоже не нужно. С другой стороны у меня пока еще (тьфу тьфу тьфу тук тук тук не сглазить) всегда хватало на еду, так что как бы не ошибиться...

@музыка: ..ιlιlι..Drumm and Bass..ιlιlι..